注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击长空

当时光把一层层的往事剥开,生命便进入了一个新的轮回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真诚和友善面对朋友,用完美之心面对工作,用感恩之心回报社会,用执着和热情面对人生!

网易考拉推荐

(原创)为2010年守岁  

2010-12-31 11:15:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为2010年守岁

           躇满志的2010即将过去,昂首自信的2011正向我们走来。在过去的一年里,我们有过风,我们有过雨、我们尝到了酸甜,也尝到了苦辣。一年里,我们自信过、希冀过、热诚过、失落过,有时甚至是痛苦过,但我们还是信誓旦旦、风尘仆仆地一路走了过来。

       一年的时光说长不长,说短不短,我们只顾看着眼前的路,猛一回头,2010已然在向我们招手说再见,细细品味,我们在前行的路上或多或少忽视了2010的存在,为它所做的事情和它所承载我们的重荷是不成比例的,挥手之际,只能向2010抱歉地说一声:“对不起”了。

       今天是2010年的最后一天了,我们倾其所有,能做的事情也只不过是为2010守岁。静静地独坐于阳台上,看窗外灯火灿烂、霓虹闪烁,曼舞的雪花在灯光的映射下飞溅着细碎的银光,脑海中回放着2010我们一步一个脚印走过的路,怀念也好,品位也罢,能从这种慰藉自己的情怀中读出一丝丝有用的东西,也不虚我们为2010守岁之壮举。

       2010,对不起;

       2010,再见!

 

鹰击长空博客

http://zhuxuefeng16888.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018