注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击长空

当时光把一层层的往事剥开,生命便进入了一个新的轮回。

 
 
 

日志

 
 

(原创)为父亲、母亲祈祷  

2011-05-14 12:24:25|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       母亲在离世26年后,父亲也离开了我们,把他们生育的七个子女留在了这个世界上,而他们又到了另外一个世界。26年来,我们常常思念着母亲,而对于父亲来讲,又何尝不是这样呢。父亲是一个非常坚强的人,从未在困难面前低过头,也从在人前掉过泪。然而,在逢年过节没人的时候,我看见父亲的眼角挂着泪花,我心里清楚,那是父亲想念母亲了。但我又不能言明,只能用一些其它的事情转移父亲的注意力。26年后,父亲也走了,和母亲团聚去了,我们在悲痛之余也略感欣慰,因为母亲不再孤独了。

       人之生老病死,乃是大自然的规律,在这个自然规律面前,我们倍感力不从心,那种无力、无助、无奈的感觉,使我们深感自己渺小的同时,也常常自惭形愧。我们能做的事情仅剩下祝愿二老在另外一个世界里相搀相携,互敬互爱,继续走好前面的路。您们的儿女们今世已然无力相报,来世再报您们的大恩吧!

 
 

 穷通皆有定,离合岂无缘。

从今分两地,各自保平安。

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018