注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击长空

当时光把一层层的往事剥开,生命便进入了一个新的轮回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真诚和友善面对朋友,用完美之心面对工作,用感恩之心回报社会,用执着和热情面对人生!

网易考拉推荐

(原创)祝好友沉醉生日快乐  

2011-07-22 14:07:33|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)祝好友沉醉生日快乐 - 鹰击长空博客 - 鹰击长空

 

 

   今天是你的生日,祝你生日快乐!岁月的年轮在你的生命旅上又记上一程,对着明天的成功和希望,时间之神又把你向成功推进了一步,更重要的还要靠你自己去珍惜,去争取。莎士比亚说:“抛弃时问的人,时问也抛弃他。”让我们共同珍惜岁月的每一个篇章,在我们幸福的履历上勾勒出美妙绝伦的图画,让我们握住时间之手,与时间赛跑,让每年、每月、每天都成为特殊的、有价值的一个日子,把握人世间最宝贵也最容易失去的今天,勤劳地收割希望之种!

今日,月华以你以华裳

月光衬你以光泽

一渠芙蓉,轻笑

如你的眼眸,如你的肌肤

如你清澈的心灵

拾万点诗句,截万点鸟鸣

在今夜,零辰零点

我祝福恰好抵达的时刻

很多朋友的祝福伴随了今晨的朝阳

我要以迟到的方式

把愿许给今晚的星光

让流星

传达给你一句话

“醉姐,生日快乐”

 

鹰击长空贺赠

 


 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018