注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击长空

当时光把一层层的往事剥开,生命便进入了一个新的轮回。

 
 
 

日志

 
 

(原创)2013,走起!  

2013-01-01 23:46:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
2013,走起!

       2012已然过去,承载了太多的希望、痛苦、快乐和酸楚,走过了、笑过了、哭过了、聚过了、晕过了、挺过了,人生酸甜苦辣的感受与日俱增,幸运和不幸都在过去的一年里像流星一样划过夜空,一闪而逝。2013年又不期而至,新的一年会给我们带来什么,憧憬着、努力着、际遇着,幸运之神该到如约而至的时候了,翘首苍穹,天边启明星已在冉冉升起......

       过去的一年,我们承载了太多的希望、痛苦、快乐和酸楚,走过了、笑过了、哭过了、聚过了、晕过了、挺过了,人生酸甜苦辣的感受与日俱增,幸运和不幸都在过去的一年里像流星一样划过夜空,一闪而逝。
       2013年又不期而至,新的一年会给我们带来什么,憧憬着、努力着、际遇着,幸运之神该到如约而至的时候了,翘首苍穹,天边启明星已在冉冉升起......

       人生短暂,生命的流程中,我们无时无刻不在挥手道别,与人,与事,与心情。光阴荏苒,往事如歌,止不住的是那无情的岁月轮回。心灵的匣子,装入的不仅仅是所钟爱的人与欢声笑语,也有眼泪,也有伤痛,这些回忆,保留越久惆怅越浓。我们渴望如智者所言把孤单丢弃在昨天,把微笑带到今天,但是,所有的不快真的能如此轻易地脱落出我们记忆的轨道吗?
       其实,没有什么可以留得住,因为,我们根本不必挽留。沉湎于旧日的怀念,明日鲜红的骄阳永不会升起;哀叹于昨日的失败,心灵的天空甚至承担不起一弯月牙之缀。迷恋骸骨,最终只有“自欺欺人”甚至徘徊不前。
       “路漫漫其修远兮”,嗟昔日,实为枉然,人不可能一辈子重复经历过的风雨,何不将目光聚焦未来,张开双臂迎接明天。前方有更美好的风景,我们前行的双脚了无羁绊——生命就是这样。

(原创)2013,走起! - 鹰击长空博客 - 鹰击长空

 

(原创)退养闲致 - 鹰击长空博客 - 鹰击长空

                     

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018