注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击长空

当时光把一层层的往事剥开,生命便进入了一个新的轮回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真诚和友善面对朋友,用完美之心面对工作,用感恩之心回报社会,用执着和热情面对人生!

网易考拉推荐

(原创)写在母亲去世二十八周年之际  

2013-05-22 18:31:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       母亲,今天又是您的祭日,您离开我们已经整整二十八个年头了。

       二十八年来,我们时时都在怀念着您,感受着您的恩德,回想着您在世时的点点滴滴,一如昨天。

       二十八年来,我们家发生了非常大的变化,三姐、我、二弟、四妹、三弟都相继成家,都有了自己的孩子,而且,这些孩子们都已长大,他(她)们有的已经有了自己的孩子,有的已成家立业,有的即将组成自己的家庭,还有的正孜孜苦学,行将高考。在您离去的二十六年后,父亲、三姐夫、大姐相继过了您的那边,他们将伴随在您的身旁,您将不会再受孤独之苦。二十八年过去了,我们都已不是从前的孩子,现在也两鬓斑白了,一如您在世时那样,为自己的孩子们操心费血,辛苦地努力做个好父母。

       沧海桑田,世事轮回,人总是在自己画定的圈子内重复着亘古不变的步子,迎来红日,送走晚霞。今天没有为您上香,没有为您敬供,只盼来世我们再做您的儿女!

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018